Minimum 4 personnes
Céviche de Saint Jacques, gelée de Yuzu et quenelle de caviar
Cromesquis d’Epoisses chapelure panko, pomme, graines torréfiées, roquette
Et
Thon en Tataki, vierge de tomates et citrons confits, guacamole et mousse de patates douces
Transparence de homard,
Purée de carottes aux agrumes
Et
Filet de boeuf charolais, vert jus d’asperges et sauge
Pommes de terre délicatesses, asperges vertes et giroles rissolées
Mille feuille de cantal et jambon serano, gelée de cerises d'Itaxssou
Entremet chocolat croustillant praliné crémeux Gianduja
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
Attention : Pour ce menu au-delà de 4 personnes un cuisinier supplémentaire sera nécessaire au tarif de 45.00 € TTC/heure
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 45.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.