Minimum 4 personnes
Selon l’inspiration du Chef
Pressé de foie gras, gelée de carottes à l’orange, carottes fanes rôties
Ou
Moules au poiré, tartare de céleri branche aux herbes et pommes granny, écume de jus de moules
Turbo sauvage rôti, réduction aux oranges et gingembre crémée
Crémeux de butternut aux agrumes.
Ou
Filet de bœuf rôti, jus de bœuf réduit
Barigoule de légumes condiment de moelle et lardons
Trilogie de fromages AOP, Mesclun et Noix
(St Maur de Touraine, Fourme d’Ambert, Comté)
Crémeux chicorée, mousse vanille et sablé spéculos
Ou
Dôme crème citron basilic, meringué, sablé citron vert
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 45.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.