Minimum 4 personnes
Tartare de Saint Jacques, caramel de tomate et citron caviar
Ou
Carpaccio de veau aux agrumes, crémeux de petits pois
Canard en deux cuissons, jus réduit
Crémeux de potimarron et asperges glacées
Ou
Sandre de nos étangs, coulis des garrigues
Fine ratatouille et rubans de légumes
Trilogie de fromages AOP, Mesclun et Noix
(St Maur de Touraine, Brie, Cantal)
Mille feuille macaron, crème citron et fruits rouges
Ou
Croustillant noisettes, crème pralinée et crémeux d’oranges
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 45.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.