Minimum 6 personnes
Eclair au chèvre frais, légumes croquants et tomates confites, crème de pommes granny
Ou
Asperges vertes, quenelle de ricotta et sésame noir, vinaigrette au miel d’acacias
Filet Mignon de cochon lardé aux st Jacques, jus réduit aux épices
Rosaces de Monalisa et tomates grappa confites
Ou
Dos de cabillaud en aigre doux et tomate green zébra
Crémeux de petits pois, espuma au piment d’Espelette
Duo de fromages AOP, Mesclun et Noix
(Brie – Comté)
Pavlova , crémeux passion, tuile passion
Ou
Nems de clémentines au chocolat blanc, sauce agrume
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 45.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.