Minimum 6 personnes
Cannelloni de poireaux aux pommes et cerneaux de noix, crème au cidre Normand
Ou
Tarte fine aux escargots et artichauts, crème d’ail
Bouchons de volailles farcis, espuma de moutarde et parmesan
Gratin de charlottes à l’ancienne
Ou
Ballottine de saumon aux crevettes, crémeux de fruits de mer
Riz madras aux amandes effilées
Camenbert AOP, Mesclun et Noix
Brioche façon pain perdu, aux pêches confites, sauce caramel aux pêches
Ou
Tiramisu au spéculos sur son sablé basque, crème spéculos
Pain
Pain Individuel
Hors boissons
CE QUI EST INCLUS DANS NOS PRESTATIONS :
L’Achat des ingrédients permettant la réalisation des mets, la prestation du Chef pour une vacation de 6 heures, incluant le rangement de la cuisine avant son départ.
LE PERSONNEL NECESSAIRE :
Au delà de 6 convives un Maître d’Hôtel est nécessaire.
De vrais professionnels, discrets, qui feront que votre prestation soit une parfaite réussite
Nos Maîtres d’Hôtel, serveurs, Barmans sont à votre disposition au tarif de 45.00 € TTC/heure pour une vacation minimum de 6 heures.