Minimum 10 personnes
Plateau de foie gras : Foie gras mi cuit nature– Confiture d’oignons rouges - Croutons
Plateau Italien : Jambon Serano - Bresaola - Coppa
Plateau de la Mer : Saumon mariné à l'aneth et citron
Salade Melon : (Melon vert, Melon Jaune, billes de mozzarella, menthe)
Salade printanière : (spaghettis de légumes croquants, carottes, courgettes, navets, pommes granny, parmesan)
Salade de céleri et pommes : (Céleri, pommes, fenouil, noix, roquefort,)
Salade Fraicheur : (Fenouil, oranges, truite fumée, endives, olives)
Salade Estivale : (pastèque, pousses d’épinards, féta, oignons rouges)
Salade Chirashi : (Riz à sushi, daikon, radis, saumon marinée, avocats, sauce thaïlandaise)
Salade Terre-Mer : (Roseval, crevettes, petits pois, radis, cerfeuil, sauce gribiche)
Salade Cajun : (Riz, haricots rouges, poivrons, carottes, épices cajun, vinaigrette au miel)
Salade Indienne : (Chou blanc – Pomme granny – poulet - noix – raisins secs - sauce curry)
Salade de Pennes aux légumes : (Pennes – Légumes du soleil marinés)
Salade Grecque : (Concombre, tomate, féta, olive noire, coriandre fraîche)
Salade Italienne : (Tomate, mozzarella et pesto)
Salade au saumon : (Tagliatelles, saumon fumé, aneth, pommes granny)
Salade du puy : (Lentilles vertes, brunoise de carottes, céleri, poivrons, Magret, oignons rouges, vinaigrette)
Bouchon de magret de canard miel et balsamique
Roulade d'agneau farcie forestière, sauce champignons
Piccata de veau au romarin et citron, sauce pesto de Sicile
Ballottine de truite de mer aux fruits de mer, crème curry citronnée
Cœur de rumsteack aux herbes, sauce béarnaise
Filet de colin en Bellevue, mayonnaise aux herbes fraiches
Assortiment de 3 fromages AOP : (Camembert-Chèvre-Comté)
Entremet tout chocolat
Entremet poire caramel
Fraisier
Framboisier feuilleté amandes
Mousse chocolat
Salade de fruits frais
Pièce montée (2 choux suppl. : 5.60 €)
Parfait pour vos événements, nos buffets sont livrés décorés,
sur platerie à usage unique prêts pour la dégustation, pain et condiments
HORS FRAIS DE LIVRAISON